Hoy traigo una receta sencillísima para hacer con coliflor una verdura estupenda para mantener nuestro cerebro en forma.
Coliflor
Una sola taza de coliflor contiene 46,4
miligramos de vitamina C y 16 microgramos de vitamina K, por lo que es uno de
los alimentos más saludables para cerebro que puede haber. Por supuesto, es
mejor cuando se consume cruda. La vitamina K es responsable de la reducción de
la inflamación en todo el cuerpo y tiene una influencia positiva sobre la
función cognitiva global. Desde hace tiempo se sabe que la vitamina C es un
elemento importante cuando se trata de la producción de nuevas células del
cerebro también.
PURÉ DE COLIFLOR
Puré de coliflor con leche, aceite, sal y pimienta, una crema
sencilla y fácil.
Ingredientes (4 comensales)
- 1quilo de coliflor
- un litro de leche
- pimienta blanca
- sal
- 100 ml. de aceite
Cómo hacer Puré de coliflor paso a paso
- Primero se lava bien la coliflor y se corta en ramilletes. Se pone una olla con la leche y se mete la coliflor, el aceite, la sal y la pimienta.
- Se deja que cueza a fuego lento durante 30 minutos pasado ese tiempo se tritura y listo.
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